Mousse Di Asparagi (2)


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti e frullateli dopo aver tagliato e messo da parte per la decorazione le punte più belle
  • 2. Raccogliete il ricavato in un tegame e ponete sul fornello a fuoco basso per far evaporare un po' dell'umidità
  • 3. Nel frattempo rassodate le uova, sgusciatele, prelevate i tuorli, sbriciolateli in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe e due cucchiai d'olio
  • 4. Mescolate e incorporatevi il formaggio
  • 5. Lavorate bene con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, poi unitevi il passato di asparagi e il succo di limone filtrato al colino
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Continuate a mescolare con delicatezza, quindi incorporatevi un albume montato a neve ben soda avendo cura di mescolare dall'alto in basso per non farlo smontare
  • 8. Regolate sale e pepe
  • 9. Distribuite il composto in coppette individuali, guarnitele con le punte di asparagi messe da parte
  • 10. Servite la mousse fredda.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...