Moussaka (3)


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Istruzioni

  • 1. Fate appassire a fuoco basso le cipolle in 4 cucchiai di olio, aggiungete la carne, la passata di pomodoro, condite con il sale, il pepe, l'aglio e lasciate cuocere piano piano
  • 2. Intanto dorate le melanzane in abbondante olio e poi fatele asciugare su della carta assorbente in modo che perdano l'olio in eccesso
  • 3. Ricoprite il fondo di una pirofila ovale con un leggero strato del composto di carne, aggiungete uno strato di patate e poi uno di melanzane e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti
  • 4. Preparate la besciamella, aggiungete la senape, i tuorli e per ultimi gli albumi montati a neve che incorporerete con molta delicatezza
  • 5. Ricoprite il moussaka con questa soffice salsa, cospargete con qualche cucchiaiata di parmigiano ed infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...