Moscardini Ubriachi

Nome: Moscardini Ubriachi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Moscardino

Persone: 4

Ingredienti: Fagiolini Verdi , Fiori Di Sesamo , Salsa Di Soia , Olio D’oliva Extra-vergine , Prezzemolo , Sale , Aglio 2 Spicchi, Moscardino 1, Prosciutto Cotto 2 Fette, Vino Bianco Abbondante

Preparazione: Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.

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