Moscardini In Umido (2)


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Istruzioni

  • 1. Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire
  • 3. Quando sono diventati dorati, toglieteli
  • 4. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso
  • 5. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti
  • 6. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato
  • 7. Servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...