Moscardini Del Corsaro


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, lavateli e tritateli finemente
  • 2. Pulite i moscardini togliendo la pellicina interna ed esterna e le interiora, poi lavateli accuratamente
  • 3. In un tegame fate scaldare l'olio con il trito d'aglio e cipolla, unitevi il peperoncino e fateli appassire senza lasciarli colorire
  • 4. Aggiungete il curry, la foglia di alloro, lo zafferano sciolto in poca acqua e i moscardini ben asciugati; fate rosolare per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • 5. Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare a fuoco vivace mescolando spesso e insaporite con sale e pepe
  • 6. I moscardini dovranno cuocere 10-15 minuti o fino a che saranno teneri
  • 7. Toglieteli quindi dal fuoco, eliminate la foglia di alloro e cospargete con il prezzemolo precedentemente lavato e tritato; mescolato bene e servite in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...