Moscardini Con Patate (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare le patate con la buccia
  • 2. Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta
  • 3. Lavarli in acqua corrente
  • 4. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro
  • 5. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri
  • 6. Tenerli in caldo
  • 7. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...