Moscardini All’agro

Nome: Moscardini All’agro
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Moscardini

Persone: 4

Ingredienti: Moscardini Già Puliti 600 G, Olio D’oliva , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Filetti D’acciughe 3

Preparazione: Mettere in 1 padella un po’ d’olio con la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l’aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d’acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.

Lascia un commento