Moscardini Alla Spezzina

Nome: Moscardini Alla Spezzina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Moscardini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Tritato 1 Cucchiaio, Cipolla Grande 1, Moscardini 800 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

Lascia un commento