Moscardini Al Prezzemolo


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Istruzioni

  • 1. Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l'aceto in acqua salata in ebollizione
  • 2. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura
  • 3. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo
  • 4. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d'aglio
  • 5. In una scodella emulsionate l'olio e il succo di un limone
  • 6. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l'aglio tritati
  • 7. Mescolate e versate l'intingolo sui moscardini
  • 8. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora
  • 9. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...