Morbidelle Di Tacchino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ricetta natalizia
  • 2. Mettete nel mixer la carne di tacchino tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola
  • 3. Con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione
  • 4. Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina
  • 5. Completate con la giardiniera.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...