Moqueca Di Pesce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i peperoni
  • 2. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato
  • 3. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle
  • 4. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti
  • 5. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto
  • 6. Lasciate riposare per mezz'ora
  • 7. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio
  • 8. Salate leggermente
  • 9. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio
  • 10. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni
  • 11. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure
  • 12. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...