Monte Giallo Di Risotto

Nome: Monte Giallo Di Risotto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Brodo Preparato Con 2 Dadi 50 Cl, Burro 40 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Panna 20 Cl, Riso 380 G, Tuorli D’uovo 3, Uova Sode 2, Vino Marsala 1 Cucchiaio

Preparazione: Bollire 50 cl di acqua, unire i dadi e versare, a pioggia, il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo. Incorporare i tuorli sbattuti con la panna, la noce moscata, il marsala e il burro a pezzetti. Mescolare, unire il parmigiano e far riposare per 2 minuti. Versare a monte su un piatto di portata e spolverizzare con i tuorli sodi setacciati.

Lascia un commento