Minestra Di Zucca E Vermicelli

Nome: Minestra Di Zucca E Vermicelli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Basilico Tritato , Olio D’oliva , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Cipolla 1, Dadi 2, Pasta Tipo Vermicelli 120 G, Patate 2, Porri Affettati 2, Scalogni Affettati 2, Zucca 1000 G

Preparazione: Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d’acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l’olio crudo, rimescolare e servire subito.

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