Minestra Di Razza Alla Romana

Nome: Minestra Di Razza Alla Romana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Razza

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Prezzemolo , Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Acciuga 1, Aglio 4 Spicchi, Broccoletti 500 G, Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Fettuccine 200 G, Razza Da 1000 G 1

Preparazione: Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d’aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l’aglio rimasto nell’olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.

Lascia un commento