Minestra Di Orzo E Pollo

Nome: Minestra Di Orzo E Pollo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolle 2, Orzo 120 G, Pollo 1/2, Sedano 1 Costa, Semi Di Cumino 1/2 Cucchiaino, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e coprite con due litri d’acqua. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un’ora abbondante schiumando ogni tanto la superficie. Intanto lessate anche l’orzo in acqua salata per mezz’ora. Scolatelo, insaporitelo con un po’ di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate evaporare. Quando il pollo è cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la carne. Aggiungetela al brodo, unite anche l’orzo e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate sale e pepe. Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino. Passate nella zuppiera e servite la minestra ben calda.

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