Minestra Di Ceci Alla Contadina

Nome: Minestra Di Ceci Alla Contadina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Ceci Ammollati 1000 G, Cipolla 1, Insalata Scarola 1 Piede, Maggiorana 1 Mazzetto, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Mazzetto, Prosciutto Crudo 50 G, Salsicce Fresche 2, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tritate finemente insieme il prosciutto, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane.

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