Minestra Alla Genovese

Nome: Minestra Alla Genovese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Basilico 2 Rami, Borraggine 1 Mazzo, Brodo 100 Cl, Burro 30 G, Cipolline 2, Formaggio Grana 50 G, Insalata Lattuga 1 Cespo, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 4

Preparazione: In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d’aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

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