Melanzane Ripiene

Nome: Melanzane Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1 Spicchio, Brodo 2 Ramaioli, Cipolle 500 G, Melanzane Grandi 6, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori 500 G

Preparazione: Soffriggete nell’olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d’aglio. A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi. Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un’ora. Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.

Lascia un commento