• Marmellata Di Banane

Marmellata Di Banane

Marmellata Di Banane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola d'acciaio con un bicchiere d'acqua, il rum e lo zucchero
  • 2. Mettete su fiamma bassa ed iniziate la cottura mescolando fino a che la marmellata non è abbastanza densa
  • 3. Mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente
  • 4. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...