Manzo Al Vino Rosso

Nome: Manzo Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Carote 2, Noce Di Manzo 1500 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) 60 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 5 Foglie, Sedano 2 Gambi, Vino Barolo 20 Cl

Preparazione: Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.

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