Linguine Alla Menta

Nome: Linguine Alla Menta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Menta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Albumi D’uovo Montati A Neve , Acqua Di Cottura Della Pasta 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Foglie Di Menta Fresca 1 Manciata, Mandorle 1 Pugno, Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti) 400 G, Tonno Sott’olio 120 G

Preparazione: Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott’olio da 120 g circa, due spicchi d’aglio e tritare ancora un po’. Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.

Lascia un commento