L’hem Lahlou Bel Ain Oua Teffah

Nome: L’hem Lahlou Bel Ain Oua Teffah
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Prugne Secche

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Di Fiori D’arancio 1 Bicchierino, Cannella 1 Cucchiaio, Carne Di Montone (o Carne D’agnello) 750 G, Garofano 3 Chiodi, Mele 4, Prugne Secche 300 G, Smen (burro Acido) 100 G, Zucchero 200 G

Preparazione: Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.

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