Knodel

Nome: Knodel
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mollica Di Pane

Persone: 4

Ingredienti: Burro 50 G, Farina 50 G, Latte Tiepido 25 Cl, Mollica Di Pane Raffermo 400 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Pancetta Tritata 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Uova 4

Preparazione: Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.

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