Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane

Nome: Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Limone 1/2, Melanzane 18 Fettine, Menta 8 Foglioline, Mollica Di Pane 1 Manciata, Pesce Spada 18 Fettine, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Scottare le melanzane con un po’ d’olio. Adagiare sulle fettine di pesce. Fare un trito con la mollica, aglio, prezzemolo e la menta. Condirlo con olio e succo di limone. Distribuire il composto sulle fettine di melanzane e pesce. Avvolgere in modo da contenere il tutto senza che nulla fuoriesca. Salare, pepare e irrorare con 1 filo d’olio. Infornare a 200 gradi per 8-9 minuti. Servire caldo.

Lascia un commento