Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana

Nome: Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Poco, Burro 1 Noce, Carota 1, Cipolla 1, Farina Poca, Fesa Di Vitello (fette Da 75 G Ognuna) 8 Fette Sottili, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Pancetta Magra 50 G, Pangrattato 1 Cucchiaio, Pomodori Maturi 400 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Prosciutto Cotto 80 G, Uovo 1

Preparazione: Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l’aglio e il prezzemolo. Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l’uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po’ del composto preparato. Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco. Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio. Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un’oretta, mescolando di tanto in tanto. Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente. Serviteli subito in tavola.

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