Involtini Di Bresaola (3)

Nome: Involtini Di Bresaola (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Bresaola

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Bresaola 200 G, Formaggio Fiorello Locatelli 2 Confezioni, Formaggio Gorgonzola Piccante 100 G, Sedano Bianco 1

Preparazione: Tritate il cuore del sedano insieme alle foglioline più tenere; tagliate a rondelle 4-5 gambi. Mescolate il fiorello con il gorgonzola e con il cuore del sedano tritato (comprese le foglioline più tenere). Distribuite questo composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgete le fette ottenendo tanti involtini. Sistemateli su un piatto da porzione, mettete tutt’intorno il sedano e conditelo con olio sale e pepe appena macinato. (A piacere potrete legare gli involtini con un filo di erba cipollina.)

Lascia un commento