Insalata Di Verdure Sott’aceto

Nome: Insalata Di Verdure Sott’aceto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 16

Ingredienti: Per L’aceto Alle Spezie: , Aceto Di Sidro 100 Cl, Cavolfiore Piccolo Sodo 1, Cipolline 2, Curcuma 2 Cucchiaini, Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti 250 G, Fagiolini 500 G, Grani Di Mais In Scatola 250 G, Peperoni Rossi 2, Peperoni Verdi 2, Sale 100 G, Semi Di Senape 1 Cucchiaio, Senape 1 Cucchiaio, Zucchero Scuro 175 G

Preparazione: Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore. Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli. Metteteli in un recipiente con l’acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un’ora e trenta. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell’acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l’aceto in un tegame. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.

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