Insalata Delicata


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Istruzioni

  • 1. Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode
  • 2. Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene
  • 3. Tagliate quindi i gambi di sedano a 'julienne' (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a 'julienne' oppure a dadini
  • 4. In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica
  • 5. Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente
  • 6. Tenere in frigo almeno mezz'ora.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...