Huevos Rancheros

Nome: Huevos Rancheros
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino Tritato A Volontà , Sale , Pepe , Aglio Tritato Finemente 1 Spicchio, Burro 40 G, Cipolle Tritate 2, Pomodori Pelati (scatole Da 500 G) 1 Scatola, Uova 8

Preparazione: Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l’aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall’altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.

Lascia un commento