Gulasch

Nome: Gulasch
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per La Pasta: , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Manzo 500 G, Cipolle Grandi 2, Cumino 1/2 Cucchiaino, Farina 80 G, Paprica Dolce 20 G, Patate 500 G, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Pomodori 2, Strutto 80 G, Uovo 1

Preparazione: Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene. Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l’aglio finemente tritato e bagnate con un poco d’acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento. Se occorre, aggiungete altra acqua. Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti. Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte. Con la farina, l’uovo e il sale preparate la pasta. Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino. Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto. Servitelo ben caldo.

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