Gulasch All’ungherese

Nome: Gulasch All’ungherese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo , Alloro 1 Foglia, Bocconcini Di Manzo 600 G, Cipolle 4, Farina Bianca 1 Pizzico, Olio D’oliva Poco, Paprica Forte (o Paprica Dolce) 2 Cucchiai, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliare le cipolle a fettine molto fini, farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento, quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella, quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo. Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo, in tal caso aggiungere del brodo, sempre poco alla volta. Servire possibilmente con patate bollite. Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo.

Lascia un commento