Gnocchi Con Carne Di Maiale

Nome: Gnocchi Con Carne Di Maiale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Carne Di Maiale Affumicata 200 G, Cipolla Piccola 1, Farina 100 G, Latte 3 Cl, Panini Bianchi Raffermi 8, Prezzemolo 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uova 2

Preparazione: Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po’ di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

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