Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella

Nome: Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Noce Moscata , Formaggio Parmigiano , Mozzarella , Burro (o Margarina) 80 G, Latte 100 Cl, Semolino 250 G, Tuorli D’uovo 3

Preparazione: Far bollire il latte con un po’ di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l’aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.

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