Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby

Nome: Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Burro 60 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Latte 100 Cl, Sale Fino 2 Cucchiaini, Semolino Di Grano 250 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all’ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.

Lascia un commento