Gnocchi Alla Romana (2)

Nome: Gnocchi Alla Romana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 4

Ingredienti: Timo , Origano , Prezzemolo , Maggiorana , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carota 1, Formaggio Grana 40 G, Latte 65 Cl, Porro 1, Sedano 1 Costa, Semolino 200 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Lascia un commento