Ginger Biscuits

Nome: Ginger Biscuits
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Margarina

Persone: 4

Ingredienti: Bicarbonato Di Sodio 1 Cucchiaino, Farina 230 G, Margarina Dura 120 G, Sciroppo Zuccherino 2 Cucchiai, Zenzero In Polvere 1 Cucchiaino, Zucchero 120 G

Preparazione: Ungere la piastra. Riscaldare il forno a 375 gradi. Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato. Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito. Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza. Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate. Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta. Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.

Lascia un commento