Gelatina Di Mandorle Con Ananas

Nome: Gelatina Di Mandorle Con Ananas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Essenza Di Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Agar-agar In Polvere 4 1/2 Cucchiaini, Ananas 1 Scatola, Essenza Di Mandorle 1/2 Cucchiaino, Latte Evaporato 23 Cl, Zucchero 100 G

Preparazione: Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l’essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli ananas (tagliati a cubetti) e il relativo sciroppo.

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