Gazpacho

Nome: Gazpacho
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Sale , Pepe , Per Accompagnare: , Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Cetriolo Sbucciato 1/2, Cetriolo Tagliato A Cubetti 1, Cipolla Tagliata A Cubetti 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pane Raffermo Messo A Bagno Nell’acqua 100 G, Peperone Verde Tagliato A Cubetti 1, Peperone Verde 1/2, Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi 1000 G, Pomodoro Tagliato A Cubetti 1, Uova Sode Tagliate A Cubetti 2

Preparazione: E’ una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un’ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

Lascia un commento