Fusilli Freddi

Nome: Fusilli Freddi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Aglio , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Capperi Salati 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe Sott’olio 4, Mozzarella 1, Olive Nere Al Forno 1 Pacchetto, Passata Di Pomodoro 300 G, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Zucchero 1 Punta

Preparazione: Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno. Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po’ d’olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e

Lascia un commento