Fusilli Con Patate E Pinoli

Nome: Fusilli Con Patate E Pinoli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pinoli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Formaggio Grana Padano Grattugiato Abbondante, Maggiorana Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli Colorati 320 G, Patate 300 G, Pepe 1 Macinata, Pinoli 30 G, Pomodorini 2, Prezzemolo Alcune Foglie

Preparazione: Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell’altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d’aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d’olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.

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