• funghi trifolati con il bimby

Funghi Trifolati Con Il Bimby

Funghi Trifolati Con Il Bimby


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3
  • 2. Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1
  • 3. Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato
  • 4. A fine cottura cospargili con il prezzemolo
  • 5. Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...