Frittelle Di Carote

Nome: Frittelle Di Carote
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Albume D’uovo 1, Carote 200 G, Cipolla 1, Farina 125 G, Latte 20 Cl, Lievito In Polvere 1/2 Cucchiaino, Mandorle In Scaglie 2 Cucchiai, Semi Di Cumino 1 Cucchiaino, Uovo 1, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l’uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un’ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l’olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l’albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell’olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.

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