Frittelle Di Carnevale

Nome: Frittelle Di Carnevale
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tuorli D’uovo

Persone: 4

Ingredienti: Burro 20 G, Farina 280 G, Latte 25 Cl, Lievito Di Birra 20 G, Rum 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Scorza Di Limone Grattugiata 1, Tuorli D’uovo 4, Uvetta Sultanina 30 G, Zucchero 50 G

Preparazione: Sciogliete il lievito con un po’ di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l’uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell’olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

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