Frittata Di Piselli

Nome: Frittata Di Piselli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro Poco, Cipollotto 1, Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio, Insalata Lattuga 1 Cespo, Insalata Rucola 1 Manciata, Olio D’oliva Poco, Pangrattato 1 Cucchiaio, Piselli 300 G, Pomodoro Maturo 1, Uova 6

Preparazione: Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.

Lascia un commento