• Frittata Di Patate

Frittata Di Patate

Frittata Di Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti
  • 2. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti
  • 3. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino
  • 4. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate
  • 5. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere
  • 6. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorata
  • 7. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...