Frittata Di Fiori D’acacia

Nome: Frittata Di Fiori D’acacia
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fiori D’acacia

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Per Decorare: , Aceto Di Vino Alcune Gocce, Basilico Alcune Foglie, Carotina 1, Cipollotto 1, Fiori D’acacia Freschi Alcuni, Fiori D’acacia 3 Cucchiai, Formaggio Grattugiato 1 Manciata, Melissa Alcune Foglie, Menta Alcune Foglie, Sedano 1 Gambo, Uova 6

Preparazione: Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po’ d’olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d’aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d’acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d’acacia fresco.

Lascia un commento