Frittata Di Fiori D’acacia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico
  • 2. Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto
  • 3. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe
  • 4. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...