Frittata Di Cipolline Al Formaggio


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Istruzioni

  • 1. Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro
  • 2. Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate
  • 3. Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva
  • 4. Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo
  • 5. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe
  • 6. Sempre sbattendo incorporate il formaggio
  • 7. Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando
  • 8. Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta
  • 9. Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...