Frittata Di Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili
  • 2. Fate sciogliere il burro in un tegame
  • 3. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto
  • 4. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate
  • 5. Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente
  • 6. Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra parte
  • 7. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...