Frittata Di Acciughe (4)


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Istruzioni

  • 1. Pulite le alici: eliminate la testa con le interiora, apritele a metà e privatele della lisca, cercando di non dividere le due metà
  • 2. Lavate bene e lasciate scolare
  • 3. Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà, privatelo dei semini e tritatelo
  • 4. Sbattete le uova con il peperoncino tritato, 1 pizzico di sale e pepe e l'origano
  • 5. In una padella fate soffriggere nell'olio 1 spicchio di aglio, quindi toglietelo e mettete a rosolare, da entrambi i lati, le acciughe ben aperte
  • 6. Cospargete con il prezzemolo tritato e versatevi sopra le uova
  • 7. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, girando la frittata
  • 8. Servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...