Frittata Con Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette
  • 2. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate
  • 3. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata
  • 4. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene
  • 5. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova
  • 6. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti
  • 7. Mettetela al caldo
  • 8. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella
  • 9. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...